СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ

Город: Москва
Адрес: 123007, Москва, Хорошевское шоссе, дом 32-а, офис 202
Телефон: +7 (495) 258-81-21

Рейтинг компании:

Похожие компании

Отзывы работников о “СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

  1. Рустам

    Октябрь 2, 2018 at 10:56дп

    Говорил с коллегами о том, что хочу заняться своим здоровьем и привести тело в хорошую форму. Пугала только стоимость годового абонемента. И они мне рассказали, что Согласие даёт возможность заниматься спортом с хорошей скидкой в сети крупных фитнес-клубов. Для меня это выход из положения, к настоящему моменту занимаюсь в Икс-фит 3 месяца и очень благодарен своей работе за это. Скидка хорошая, да еще и согласовали в рассрочку.

    5
  2. Елизавета

    Октябрь 1, 2018 at 11:09дп

    Не знаю как вам, но мне главное, чтобы работа была стабильной. У меня длинная история сокращений и увольнений не по моей вине. Уж не знаю почему, но куда бы я не приходила, компания либо совсем развалилась, либо сокращала штат и меня в том числе, как новичка. Я уж даже не знаю, что за напасть такая, карма какая-то) Но наверно дело в том, что все это были небольшие самарские компании, а вот Согласие – федеральный гигант, который едва ли развалиться или будет сокращать персонал в ближайшее время, так как рейтинги у компании отличные и ничто не предвещает проблем. В общем, я рада, что сейчас работаю именно в Согласии, думаю, моя карма больше не будет меня преследовать. Много плюсов – зп вовремя и белая, официальное трудоустройство, получила договор на руки в первый же рабочий день, очень командная дружная атмосфера, мне как новичку помогают, поддерживают морально. Несмотря на то, что новичок, мне удалось поучаствовать в 25 добрых лет, поддержать зож среди жителей нашего города.

    5
  3. Аля

    Сентябрь 28, 2018 at 11:03дп

    В Согласии подкупает то, что компания пытается создать достойные условия для работы. Например, у нас есть небольшая зона для отдыха с телеком, столовка с приличной едой по вполне вменяемым ценам. Плюс прям в офисе после работы можно заняться йогой, для этого есть специальное помещение. Конечно вы можете сказать, что все это мелочи, но я думаю, что как раз из таких мелочей и создаются хорошие условия для работы. Видно, что компания заботится о своих сотрудниках, волнует именно наше мнение, проводят опросы, и потом на основании результатов внедряют какое-то новшество. Это касается и процессов, и отдыха. Приятно быть важной частичкой одной большой команды. Недавно поучаствовала в 25 добрых лет, занималась организацией спортивных активностей для деток нашего города, раздавала призы, пропагандировала ЗОЖ.

    5
  4. Кристина

    Сентябрь 27, 2018 at 11:10дп

    Я слышала, что после университета многие сталкиваются с проблемой трудоустройства, но думала, что меня это не коснётся. Оказалось, я – не исключение, тоже пришлось постараться, чтобы найти нормальную работу.Выбирала из нескольких компаний. Остановилась на согласии, так как услышала еще на собеседовании о возможности подобрать удобный для себя график и отсутствия задержек. . После собеседования предложили должность специалиста, как обычно с испытательным сроком,. Коллектив оказался классным, все молодые, успела даже кое с кем подружиться уже, надеюсь, что остаться в компании на долгие годы, тем более есть возможность карьерного роста. Профессионального тоже, мне сейчас все интересно и кажется новым.

    5
  5. Вера

    Июль 19, 2018 at 12:53пп

    Хорошие условия работы, все помещения с ремонтом, опенспейсы оборудованные, все продумано до мелочей. Приятно находится и работать тут. Очень удобная транспортная развязка. Столовая, кофе со скидкой) Зарплата стабильно выплачивается в одно и тоже время, без задержек. ДМС есть. Единственный недостаток – это нескончаемый поток работы, который не уменьшается.

    5
  6. Светлана

    Июль 13, 2018 at 1:58пп

    Работа в КЦ это вам конечно не плюшками баловаться, клиенты попадаются разные: нервные, орущие, просто докапываются, ну и просто бесящие, так что бывает устаешь морально к концу дня. Нам специальную мягкую зону и ТВ организовали, что бы можно было немного расслабиться в течение дня и опять в бой. Я вот набралась терпения со временем и уже не обращаю внимания на эмоции, стараюсь абстрагироваться и уже потом после работы выпустить пар на спорте, нам, как сотрудникам дают тренироваться на льготных условиях. Недавно приобрела абонемент в фитнес-клуб.

    5
  7. Карина

    Июль 10, 2018 at 11:17дп

    Раньше работала в небольшой страховой компании, получала копейки – процент с каждого застрахованного лица. Денег выходило маловато. Попробовала устроиться работать в Согласие, страховая компания, предложили неплохие условия. Тружусь уже 2 месяца, моя нынешняя зарплата никак не сравнится с той, которую я получала на прежнем месте. И что важно для меня – без клиентов, работаю с документами. Устраивает и то, что хороший офис, коллектив, меня поддерживают морально, помогают разобраться с новым программным обеспечением, в каждой страховой свои программы.

    5
  8. Галя

    Июль 6, 2018 at 11:18дп

    Согласие – хорошее место для тех, кто хочет повысить свою квалификацию. Во-первых, у компании есть корпоративный университет, где можно учиться и набираться теоретических знаний. Во-вторых, работа тут очень интенсивная и проработав хотя бы год, сотрудник получает просто нереальный практический опыт. Неудивительно, что на рынке труда ценятся люди, которые работали в Согласии, и потом федеральная компания, это не какая-то мелочь. Звучит. и подобный опыт ценится.

    5
  9. Михаил

    Июль 4, 2018 at 9:13пп

    В Согласии хороший коллектив и вообще атмосфера в компании. В основном работают молодёжь, что хорошо, так как с коллегами есть о чем поговорить. Правда во время работы не наговоришься, так как дисциплина у нас присутствует. Зато можно вдоволь на общаться во время разных корпоративных мероприятий, которые у нас проводятся в большом количестве. Это и праздники, и конкурсы, и даже собственная футбольная команда есть, в которую каждый желающий может записаться

    5

Ваш e-mail не будет опубликован