Грузовое такси Газелькин - ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ

Уже более 12 лет компания Грузовое такси «Газелькин» оказывает качественные услуги по всем видам переездов и перевозок по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и всей России.

Опыт, накопленный нами за эти годы, позволяет гарантировать:

  • Оперативную обработку заявок;
  • Правильный подбор модификации автомобилей;
  • Точный расчет необходимого количества грузчиков
  • Выбор наилучшего маршрута следования;
  • Подачу автомобилей уже через 15 минут после принятия заказа;
  • Обеспечение нужного количества подходящих упаковочных материалов;
  • Качественную упаковку перевозимого груза, если это требуется заказчику;
  • Бережную погрузку/выгрузку и транспортировку любого груза;
  • Полную сохранность принятого к перевозке груза;
  • Оперативную доставку груза в любую точку России «от двери грузоотправителя до двери грузополучателя;
  • Организацию любого из видов переезда или перевозки за один рейс.
Рейтинг компании:

Похожие компании

Отзывы работников о “Грузовое такси Газелькин

  1. Михаил

    Октябрь 30, 2018 at 1:15дп

    Когда устраивался на работу даже и подумать не мог, что в наше время такое возможно. Заставляют работать дольше положенного времени и на зарплате это никак не отображается. Отношения в коллективе настолько ужасные что помощи ждать не откуда.

    2
  2. Сергей

    Октябрь 28, 2018 at 8:06пп

    Машины просто ведра, заправляете сами, ремонтируете сами, масло на долив покупаете сами. По зарплате обманывают, есть штрафы за то что нет штрафа, скрытые комиссии. Остаток залога вернуть не возможно (при залоге 10000 руб, если у вас на счету 3000 или менее, заявки не дают и свой остаток вернуть вы не можете). Держитесь подальше от этой компании

    1
  3. Наталия

    Октябрь 24, 2018 at 10:19дп

    Муж работал в этой компании примерно полгода. Обещали золотые горы, хорошие условия. А в итоге: непомерно низкая зарплата, неприемлемое отношение к сотрудникам. Естественно, он уволился!

    1
  4. Алена

    Октябрь 15, 2018 at 10:08дп

    Относительно недавно пользовались услугами данной компании. Переезжали с мужем на новую квартиру, перевозили габаритную мебель. Во-первых, ребята опоздали почти на 40 минут! Во-вторых, видно, что набрали банально «людей с улицы». Общаться они нормально не умеют, только грубят. Что это вообще такое? Больше никогда сюда не обратимся!

    1
  5. Юрий

    Август 21, 2018 at 6:54дп

    Работать здесь милое дело, все зависит только от тебя, зарабатываешь столько сколько выполнил заказов, это очень круто, что естественно только радует, бывают и премии так же за качественную работу.

    5
  6. иван

    Август 18, 2018 at 11:34дп

    компания из каменного века,из современного только небо над головой.удивительно,что абсолютно все плохо,нет ничего хорошего или терпимого.возникает правомерный вопрос-зачем они существуют?

    0
  7. Виктор

    Август 17, 2018 at 3:29пп

    К сожалению у меня не сложилось приятного впечатления от работы в этой компании. Мало того что зарплата оставляет желать лучшего, так еще и отношение к персоналу с равни скотскому. Ребята, советую обходить эту контору стороной.

    1
  8. Капустина Юлия

    Август 11, 2018 at 10:20пп

    Мне вообще не понравились сотрудники этой компании. Приехали какие то откровенные хамы, грузчики советских времен, даже немного были пьяны, повредили несколько вещей, больше точно никогда к ним не обращусь.

    0
  9. Егор

    Август 11, 2018 at 10:34дп

    Ужасные перевозки:приехали не вовремя так ещё и повредили очень дорогую мебель.Мало того ещё и нахамили,на мои жалобы по телефону администратор промолчал…Спасибо скажите,что в суд не пошёл.

    1
  10. Николай

    Июнь 22, 2018 at 4:12пп

    Мне совершенно не понравились сотрудники этой компании. Приехали на перевозку откровенные хамы, грузчики советских времен, даже немного были пьяны, повредили несколько вещей, больше точно никогда к ним не обращусь.

    0
  11. Ирина

    Май 11, 2018 at 10:27пп

    Не советую связываться с кампанией. Сотрудники хамы, им лишь бы деньги получить и смыться.

    5
  12. Сергей

    Март 10, 2018 at 9:11пп

    Я вам так скажу: зарплата мизерная, условия работы идиотские. Не налажена система раздачи заявок. Зачастую приезжаешь на объект, думая что вовремя, а оказывается ты давно опоздал, потому что заявка поступила — ты поехал. И заказчик орет на тебя, а не на хозяина этой конторы. Да и на упаковке клиентов обувают по полной программе, всегда берут за дорогую, а заворачивают черт знает во что — знаю эту кухню изнутри.

    1

Ваш e-mail не будет опубликован